1) k0s 5 - 5 - 2 = 12 (5 за читку немного авансом, окончания некоторых слов проглатывал, но темп был неплохой! вцелов хороший трэк)
vs
Anomality 3 - 4 - 1 = 8 (нормальный трэк, зря ты так отчаялся, если бы постарался, то был бы неплохой шанс выиграть, а так твой трэк слабее) 2)K1Rya 4 - 5 - 1 = 10 (лира твоя понравилась, а вот дисс подкачал, не очень! Тебе надо было работать в паре с AnJee, у него наоборот дисс лучше лиры получился)
vs
ZZ НЕ СДАЛ ТРЭК
3)Gold MC 3 - 3 - 1 = 7 (чёто не вкатило)
vs
AnJee 4 - 5 - 2 = 11 (я думаю, что тебе нужно было лучше делать трэк одной частью, ато лира получилась слабоватая по тексту, а дисс по тексту неплох, но в том то и дело что это ДИСС, поэтому 4)
4)nagan 4 - 5 - 2 = 11 (раскрыл просто)
vs
Аксай НЕ СДАЛ ТРЭК
5)Saved 5 - 5 - 1 = 11 (старайся, можешь лучше! 5 за читку, как и многим, авансом)
vs
Узник НЕ СДАЛ ТРЭК
6)Hook НЕ СДАЛ ТРЭК
vs
Капитошка 3 - 4 - 1 = 8 (чёто неочень понравилось, улучшайся во всём)
7)Palma НЕ СДАЛ ТРЭК
vs
Pryzrak 4 - 4 - 1 = 9 (средне, старайся )
8)Plan1oM НЕ СДАЛ ТРЭК
vs
Spoon 2 - 3 - 1 = 6 (начало прикольнуло!а так текст слабый и по рифмам, и по раскрытию.Матов многовато. читка средненькая... кароч трэк так себе)
9)ТоТошк@ 3 - 4 - 1 = 8 (здесь коментирую трэки я а не ты! чисто твоего текста тока на минуту, думаешь этого достаточно?)
vs
BigJohn 2 - 3 - 0 = 5 (текст, откровенно говоря, вата! читал тож не блеск. Конец меня ваще вырубил)
10)Dramp НЕ СДАЛ ТРЭК
vs
3ak НЕ СДАЛ ТРЭК
11)Gron НЕ СДАЛ ТРЭК
vs
Sky НЕ СДАЛ ТРЭК
12)Di.S 3 - 3 - 1 = 7 (меня смутило: КТО ТАКОЙ ДРИМ??? Не уверен что это твой трэк, точнее первая часть!!!)
vs
weRUS НЕ СДАЛ ТРЭК
13)Гвоздь НЕ СДАЛ ТРЭК
vs
Ice_Splash 4 - 3 - 0 = 7 (у нас не Евровиденье, петь не нужно)
14)Ta1LER НЕ СДАЛ ТРЭК
vs
Cent НЕ СДАЛ ТРЭК
15)PaJeRo 4 - 5 - 2 = 11 (я угараю! Молодой человек, не задерживайте очередь во второй! Хотя есть замечание, я это не в первый раз замечаю, следи за цензурой)
vs
In$ide 3 - 3 - 0 = 6 (не очень понравилось, трэк апонента на 2 головы выше)
16)taibos 3 - 2 - 1 = 6 (идея по тексту неплохая, рифмы простоваты! а вот читаешь ты монотонно, скучно слушать!)
vs
Wigger 2 - 3 - 1 = 6 (начало меня ваще вырубило, не делай так больше если поподёшь в 3-ий, а так всё вроде нормально)