Обсуждение 5-го раунда
|
|
КИРЯ | Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:27 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| MaD_DoG_BFC, на ура - это когда ставиш Кире 12 балов! 
JetStyle
|
|
| |
Sany | Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:47 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| ЭЭЭ нет! НА УРА это когда по чесноку!!!
|
|
| |
КИРЯ | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:06 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (Sany) ЭЭЭ нет! НА УРА это когда по чесноку!!! специально для тебя - даже опонента высмеял))))) ну если канечно чуство юмара есть у каво нибудь!
JetStyle
|
|
| |
PaДжэRo | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 13:18 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Батько - Я и есть!
http://vkontakte.ru/id5863882 9 СЕНТЯБРЯ в МИНСКЕ!
|
|
| |
Sany | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:52 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote (КИРЯ) специально для тебя - даже опонента высмеял))))) ну если канечно чуство юмара есть у каво нибудь! высмеять апонента задание было правда на прошлый раунд, ну да ладно...
|
|
| |
Sany | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:53 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Народ, ппц, что вы за срач развели? Появилась личная неприязнь - есть тема 1 на 1, какие вопросы?
|
|
| |
Anomality | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 01:31 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| бляяяяя обломно-то как.... в связи с техническими неполадками не успел сдать трек :( на рабочем столе валяется минус и текст готовый судьи мб разрешите мне сдать трек завтро утром?
www.anomality.ru
|
|
| |
КИРЯ | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 10:57 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (Sany) высмеять апонента задание было правда на прошлый раунд, ну да ладно... токо дошло))))) я чо виноват? )))))))))))))Добавлено (18.08.2008, 10:57) ---------------------------------------------
Quote (Sany) KIRya 5-4-2 PaJeRo 5-5-0 хм Quote (Sany) Если честно, трэки ваши неочень порадовали! Думаю в финале должны выложиться. Удачи! вот хз как до финала дойтьи если мне 5 и ему 5 за текст (я так понял) у него наверно тож рифмы неплохие? или может быть КАК У МЕНЯ? если нет - то (учитывая что тему я раскрыл ДАЛЕКО НЕ БОНАЛЬНО) ты должен был оценивать нас как опонентов - а значит у кого лучше - тому и больше балов, если не ошибаюсь - то должно быть так: из 5 - 3 балла - за оригинальность и 2 - за качество рифмы Sany, ОВ - это ОВ! не надо было урезать Паджере ОВ токо потому что трэк его тебе понравился меньше), ОВ - это качество трэка (не путай с качеством звука в трэке) если тебе рифмы у него понравились меньше - то надо было урезать оценку за текст
JetStyle
|
|
| |
PaДжэRo | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:49 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Что именно ты хочешь, чтобы я тебе вставил? "...строго гетеро, но никак не би..." (Лигалайз) Это как бы "вызов"? ))))))))))))))))))))) Уймись сосок. Каждый , кто хоть немного знаком с моей рэп-деятельностью, знает мой несерьёзный подход к молодым баттлам, равно как и то, что я делаю всерьёз. На данный момент у тебя нет шансов против меня, Макрос. Тратить на тебя время... Почему нет, можно и бифф. Только увы не сейчас. Я ЕДУ КУРАЖИТЬСЯ В БЕЛАРАШУ!!! Был бы ноутбук с собой хотя бы, я бы тебе задал трёпку даже с помощью калькулятора, поверь
|
|
| |
Sany | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:22 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Quote (КИРЯ) если тебе рифмы у него понравились меньше у него рифмы как рифмы, ничего плохого! Он писал текст в другом стиле, и в его тексте, на мой взгяд, было бы неуместно рифмовать каждое слово! Я не хочу снижать оценку за текст, а что косается ОВ - то трэк мне не сильно понравился. P.S. ... и ваще я сужу как считаю нужно....
|
|
| |
КИРЯ | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:47 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (PaДжэRo) Каждый , кто хоть немного знаком с моей рэп-деятельностью, знает мой несерьёзный подход к молодым баттлам, равно как и то, что я делаю всерьёз. На данный момент у тебя нет шансов против меня, Макрос. Тратить на тебя время... Почему нет, можно и бифф. Только увы не сейчас. Я ЕДУ КУРАЖИТЬСЯ В БЕЛАРАШУ!!! Был бы ноутбук с собой хотя бы, я бы тебе задал трёпку даже с помощью калькулятора, поверь хаахахахаха! да ты пиздец крутой! может я что то путаю - но ты проебал( - смирись! ах да! ты забыл сказать что там тебе эминем фит предлагал, я где то уже видел похожий пост! Добавлено (18.08.2008, 15:19) --------------------------------------------- Дэбо - ахуенно - исчерпывающий коментарий)  Добавлено (18.08.2008, 16:47) ---------------------------------------------
вот этио я понимаю!!!!!!! Yo!!!!!!!!!!!!!! I am KING!!!!!!!!!!!!!!! Рахмет! Жду финала!!!!!!!!!!!!
JetStyle
Сообщение отредактировал КИРЯ - Понедельник, 18.08.2008, 15:19 |
|
| |
nagan | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:07 | Сообщение # 27 |
Сержант
| жди...
|
|
| |
Anomality | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:09 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Вот мой трек Знаю что оценивать уже никто не будет,поэтому надеюсь хотябы на ваши коменты по треку Там трек разбит на 3 части и каждая часть в разном стиле записана Посоветуйте в каком из этих стилей мне лучше читать дальше?
www.anomality.ru
|
|
| |
PaДжэRo | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:33 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Quote (КИРЯ) проебал( - смирись! Это ты на пару с Макросом мозги проебал на атракционах. А я объективно слил себя и не очень-то печалюсь по этому поводу. Будет желание и время, обязательно приму участие в следующий раз.
|
|
| |
КИРЯ | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 20:06 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Quote (PaДжэRo) Это ты на пару с Макросом мозги проебал на атракционах. А я объективно слил себя и не очень-то печалюсь по этому поводу. Будет желание и время, обязательно приму участие в следующий раз. ну а к чему тогда выебоны типа "я наотьебись сделал" и все такое? или тебе напомнть кто начал?Добавлено (18.08.2008, 20:06) ---------------------------------------------
ну удачи тебе чтоль! выебоны уже бессмыслены так что от меня можеш не ждать особо грязи
JetStyle
|
|
| |