Обсуждение 3-го раунда
|
|
Vivi | Дата: Среда, 17.12.2008, 14:28 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Em) cooz, послушай трек еще раз и подумай. Зачем надо сдавать хуйню на раунд и говорить об этом? То что я пройду поможет кто? конечно! Неземная сила. Иногда стоит посмотреть сквозь строк. Заметь, что у тебя части монотонные, в связи с этим трек вообще слушается не как. Плюс урони разные. Я стольким бошки отрывал, что я уже не слушаю опанентов вообще. Хотя ты исключение. Тебя послушал. А так нафинг персанал, это батл, сам понимаешь, надо чето пищать и кричать махать руками. Так что писс...удачи на батлах) Четкий ответ апоненту, но как то слишком высоко ты считаешь о себе, ведь в частности трек этого раунда у тебя вообще не по теме, да зачитал с изменением тона и переходами, ну тогда открой тайну о чем трек? нихуя не понятно о чем там, вообще причем тут Марко? ты апонента перепутал сначало чтоль? а так трек веселенький если не вслушиваться в слова и в смысл, которого я вообще не услышал... хотя трек на отборочный раунд был реально лучший, респект за тот трек, а ха этот хз... темболее опаздал со здачей почти на 2е суток... видно что почти весь трек записан на скорую руку это херово, половино слов не понятно вообще не в тему многое вообщем( и конец я думал будет поживее, концовка началась удачно, но как то быстро и тускло погасла к концу, пох зато Фея вообщем трек не особо, хотя видно что ты в деле давненько будешь) это уже судьям решать чтавить оценку за трек по критериям или за общее твоё проявления в батле и какие то личные качества, совру фразу и скажу "мне похуй я Фея" Quote (cooz) Em, - "полноценно откровенную хуйню и пройти дальше" - ну бля... возможно аппонент прав от части) хотя у самого трек и в правду на одном уровне, зато даже под лирику закачало немного, слушал все твои треки, видно что относительно "зеленый", но с другой стороны видно и то как растешь с каждым треком, чуток почетче и в микрофон по жестче и будет вообще норма) про трек - тема раскрыта нормально + задействован опанент, в отличие от Ema где тот кричал про Марко... еще бы чуток диса и драйва и норм совсем было бы) вообщем молодца парень, есть к чему стремиться, я бы тебя провел дальше за трек, но как выше сказал не я судья, и им решать, или галимый трек не в тему но опыт - или норм трек с раскрытием темы но тебя "зеленого" но растушего вверх) P.S. всем спасибо если что выше сказаное не в обиду а просто мнение которое пришло в голову после того как прослушал вас обоих по многу раз респект вам парни, дальше пройдет лучший
|
|
| |
LilBro | Дата: Среда, 17.12.2008, 15:38 | Сообщение # 77 |
Полковник
| Em, это ты тот эм??7который мне говорил,что я бездарный,и что я тебе не соперник???но я тя вынес на кречете???
L.B._Как в кино_round5 [size=12]L.B._24 часа 7 дней в неделю_r6 Chooze feat L.B._Теория вероятности_ФИНАЛ
|
|
| |
Ice_Splash | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:32 | Сообщение # 78 |
Полковник
| нащальникаме, оценкама давай, нет оценкама-нет трэкама! зарплатама нет-работама нет, нащальникаме пиздец пиздец пиздец
демо музыка funny shit Все понты-липа, пали палитру колорита трэков и на репит их
|
|
| |
Em | Дата: Среда, 17.12.2008, 17:27 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
| LilBro, вынес? смешно, друзья судьи, да и в два балла вынес? хахаха) Я не считаю тебя бездарным, тупоголовый, просто ты для меня не опанент. Мы можем с тобой отправится на хипхопру, устроить БК, и выеснить все на глазах у людей знающих и понимающих в репе больше чем батл КРЕЧЕТ))) Пиши в лс, договоримся. Vivi, ты глухой?) Или ты реально стибаешь? В репе есть определенные уровни, парень что против меня текст писал часа 2 и записывался целый день, когда я сделал выше на пару раз за 40 минут. У него даже качество не какое посравнению с моим. Трек о чем? о том что на батле хуйня одна как ты и твои друзья. Не надо ко мне обращатся вообще. Просто меня нет тут и все. И запомни, я себя считаю просто не кем. И еще, трек не обезательно указывать на опанента в паре, это уже всем известно кроме тебя. ПС. LB буду ждать...мегомен)
|
|
| |
cooz | Дата: Среда, 17.12.2008, 17:59 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| Em, кстати ты вообще знал что ты в паре со мной? с COOZ? мда уж....мало того что у тя трек не по теме без смысла и половину не ясно, так ты ещё и пытался почти весь трек гнать на Ekskiz МС (1:04 мин), там говорится о нём.... но не мне судить конеш!! мда жестоко мааанн.... и твоя самоувереность ппц....ещё нет оценок, а ты мя выкинул уже) уровень уровень... и всё таки причем тут Ekskiz МС прост интересно? ааа Quote (Em) Оценооочки!!!)) бы( спешишь?думаешь судьи твою шляпу не заметят?)
|
|
| |
Em | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:03 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| cooz, экскиз причем? послушай внимательно тупица) я говорю там что поебать что на одной сцене...мы с ним выступаем уже года два вместе. Мне похуй на тебя недолюдь...
|
|
| |
cooz | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:08 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| бля да там у тя нихера не понятно...лан пох будем ждать оценок!!! судьи решат) но твои треки ппц...уже третий раунд а смысла как небыло в них так и нет!!)) Quote (Em) Мне похуй на тебя недолюдь... Иди торгуй дядя 
|
|
| |
y0o | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:19 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| cooz ne pla4)
|
|
| |
Ice_Splash | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:20 | Сообщение # 84 |
Полковник
| что нам скажет наш админ?
демо музыка funny shit Все понты-липа, пали палитру колорита трэков и на репит их
|
|
| |
Em | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:23 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| y0o,
|
|
| |
Sany | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:29 | Сообщение # 86 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ice_Splash) что нам скажет наш админ? ты о чём? мне неочень хочется читать эти длинные посты...
|
|
| |
Ice_Splash | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:32 | Сообщение # 87 |
Полковник
| да я все об оценках
|
|
| |
Em | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:34 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
| Sany, и не стоит, эти посты лажа!!!
|
|
| |
Sany | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:46 | Сообщение # 89 |
Генерал-лейтенант
| Ice_Splash, я уже начал выставлять
|
|
| |
Ice_Splash | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:48 | Сообщение # 90 |
Полковник
| ты начал оценивать или публиковать уже? тебе остальные судьи прислали свои резалты?
|
|
| |