Обсуждение 4-го раунда
|
|
Azazello_B_F_C | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:52 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| во первых , TR1BL мой брат см. подписи, во вторых про четверть финал......иди на хуй , предсказатель ебучий!=) в третьих про вздохи в трэках......может ты меня еще как микро держать поучишь читака? в 4х идите все на хуй , в 5х Никсон думаю увидимся мы с тобой в финале......в 6х.......потом придумаю и напишу!
|
|
| |
AnJee | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:55 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Quote (Azazello_B_F_C) идите все на хуй грубо
Скачать файл AnJee_-_колыбельная.mp3 Скачать файл Ва-Банк.mp3 Скачать файл оружие_бессилия.mp3
|
|
| |
Green | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:29 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Quote (AnJee) во вторых про четверть финал......иди на хуй Клоун, попадись мне. Будет весело очень смотреть на то, что ты скажешь когда с треском слетишь с бэттла.
Today is my day and tomorrow too I'll own your fucking asses and what can you do? You play in my game and you can't win You know my famous rap name because my name is Green ... MAN!
|
|
| |
saved | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:20 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Quote (Ice_Splash) хе хе хе)) вот тут то я и слечу наверное с быттла)) не видать мне побуды как собственных ушей)) хотя можно же и в зеркало глянуть)) Quote (Ice_Splash) ща скачал трэк оппонента на 3 раунд, парень с годами я твоим фэном стану)) мне понравилась) Зря ты так друг говоришь, потому что я сам твой фэн клуб открывать собрался, я короче с площадью, квадратами уже решил, короче комната не большая но для фэн клуба норм, осталось решить еще вопрос, короче нужно найти еще твоих фэнов, если че дай их контакт))))))) Да не на самом деле я думаю что мы стоим друг друга, так что давай просто пообещаем стораться..... Только я до конца не понял это был саарказм???
Я Его шедевр... На мне Его роспись... Строго под Его защитой...
Сообщение отредактировал saved - Суббота, 20.12.2008, 23:21 |
|
| |
yank | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:53 | Сообщение # 35 |
Сержант
| AnJee, да бро и тебя помню там.. один из лучших там был ты .. да я здал его и Сани написал чесно что трек старый, + чинанай не здаваал, и сам я не успевал написать вот и здал старенькое.. в треке ещё и читал совсем подругому, щас вроде лучше..
XATARECORD`S В ДЕЛЕ...
|
|
| |
AnJee | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:10 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Quote (yank) AnJee, да бро и тебя помню там.. один из лучших там был ты .. спасиба,мне в 3ем баба все испортила с припевом кстати там 2ой офф начался до 25 сроки регся если что
Скачать файл AnJee_-_колыбельная.mp3 Скачать файл Ва-Банк.mp3 Скачать файл оружие_бессилия.mp3
|
|
| |
LilBro | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:15 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Azazello_B_F_C, хаххах))ты просто клоун еще один...пиздец...ты как шлюха стонешь в треках ман...я те совет дал а ты пиздишь)))))хахах))не зарекайся хер с горы...баттл все покажет.
L.B._Как в кино_round5 [size=12]L.B._24 часа 7 дней в неделю_r6 Chooze feat L.B._Теория вероятности_ФИНАЛ
Сообщение отредактировал LilBro - Воскресенье, 21.12.2008, 00:16 |
|
| |
yank | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:45 | Сообщение # 38 |
Сержант
| AnJee, я щас короче на независимый здал на отбор нафиг баттлы надоели... птом какнить через месяца 2 куданить запишусь..
XATARECORD`S В ДЕЛЕ...
|
|
| |
Ice_Splash | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 07:09 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Quote (saved) Только я до конца не понял это был саарказм??? нет, мне просто реально понравилось, до сих пор мне везло на оппонентов, то были слабыми то Аномалити трэк не сдал, я наверняка бы его не прошел, вспоминая прошлый бэттл думаю что теперь слечу в 4 раунде))
демо музыка funny shit Все понты-липа, пали палитру колорита трэков и на репит их
|
|
| |
Ice_Splash | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 07:10 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Quote (AnJee) кстати там 2ой офф начался до 25 сроки сайт баттла в студию
демо музыка funny shit Все понты-липа, пали палитру колорита трэков и на репит их
|
|
| |
Ice_Splash | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 07:10 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Quote (yank) я щас короче на независимый здал на отбор йа тоже сдал
|
|
| |
Azazello_B_F_C | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 10:13 | Сообщение # 42 |
Полковник
| LilBro, стоны и вздохи ебан , это 2 разные вещи!!!!!тупень !
|
|
| |
AnJee | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 10:33 | Сообщение # 43 |
Полковник
| RAP-ONE.UCOZ.RU дайте ссылку на независимый
|
|
| |
Ice_Splash | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 10:40 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Quote (AnJee) дайте ссылку на независимый на этот http://ib14.ibattle.ru/ ?
|
|
| |
Azazello_B_F_C | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 10:48 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Ice_Splash, ненавидь меня мудак........мне это нравится ......подсос сцука ты сплэш
|
|
| |