Обсуждение 5-го раунда
|
|
Azazello_B_F_C | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 06:39 | Сообщение # 61 |
Полковник
Статус: Offline
| LilBro, NixoN, спс большое......но против меня не Абдула,чтоб пихать в трэк фишки и долго париться с текстом......а про понижение голоса....ты ошибаешься бро , я б тебе дал послушать где он не понижен......но такой версии нет......и еще раз извиняюсь за голос в трэке , просто болею........и он ток такой......но все равно спс)
|
|
| |
LilBro | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:52 | Сообщение # 62 |
Полковник
| Azazello_B_F_C, ну,тебе виднее думаю)))раз без понижения хуево,значит действительно хуево))))
L.B._Как в кино_round5 [size=12]L.B._24 часа 7 дней в неделю_r6 Chooze feat L.B._Теория вероятности_ФИНАЛ
|
|
| |
Azazello_B_F_C | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:00 | Сообщение # 63 |
Полковник
| ну так как всевымерли......присуждаем попеду Ноизу! где все?
|
|
| |
Ice_Splash | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:31 | Сообщение # 64 |
Полковник
| я тут, присуждаем победу мне
демо музыка funny shit Все понты-липа, пали палитру колорита трэков и на репит их
|
|
| |
Uncle_Debo | Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:56 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| как судье первого баттла победу мне)))
|
|
| |
Azazello_B_F_C | Дата: Среда, 14.01.2009, 10:58 | Сообщение # 66 |
Полковник
| Uncle_Debo, обойдешься бро)
|
|
| |
saved | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:50 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Azazello_B_F_C маленькая девочка с большими комплексами)))) спасибо что не забыл обо мне в своем трэке)))) Блин жаль ты не со мной в паре с таким трэком какой ты здал, вынести тебя проблем бы думаю не было.... Блин честно, чисто мое субъективное мнение, трэки очень слабые, на порядок слабее остальных раундов....
Я Его шедевр... На мне Его роспись... Строго под Его защитой...
|
|
| |
Azazello_B_F_C | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:52 | Сообщение # 68 |
Полковник
| saved, для тебя Марфа я бы сделал не проходимый трэк) заткни ебло кирпичЁм!
|
|
| |
LilBro | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:53 | Сообщение # 69 |
Полковник
| Харе вам уже)))сеня планирую трек сдать)))
L.B._Как в кино_round5 [size=12]L.B._24 часа 7 дней в неделю_r6 Chooze feat L.B._Теория вероятности_ФИНАЛ
|
|
| |
Triple-Double | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:16 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Долго я смотрел но решил отписаться. Azazello_B_F_C 1. Судя по твоему нику фантазия у тебя отсутсвует напрочь. 2. Судя по твоим трекам, ты слишком сильно увлёкся капой и метод мэном, зачитка от метода, копирование голоса и манера больше гнаться за рифмой нежели за смыслом от капы. 3. Судя по комментам в стиле "Я не старался над этим треком, нах надо, в паре слабый опоннент" ты из тех кто считает что рэп это просто круто, т.к. человек которому действительно нравиться делать рэп, продюсирует каждый свой трек на 100% выбивая из себя всё что можно, и уделяя внимание каждой мелочи, а такие как ты так и становятся завсегдатаями юкозвоских баттлов. Ответы в стиле "иди нахуй" и пр., принимаются как согласие со всем вышенаписанным. Если не можешь ответить достойно, то лучше промолчать - умнее выглядеть будешь. ПН...Тоесть THX за внимание, бро. Мир.
|
|
| |
saved | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:48 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Azazello_B_F_C я из твоего комента вынес много полезного....... Значит ты меня больше ценишь чем Анжи... LilBro ты тоже человек не простой и наврядли бы промолчал если бы он о тебе в трэке вспомнил, вы не думаете что меня это зацепило, мне просто смешно))) Triple-Double, вот это правельное отношение к своим трэкам, спасибо за пост, я сам иногда забываю об этом....
|
|
| |
LilBro | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:06 | Сообщение # 72 |
Полковник
| Думаю правильнее было бы промолчать.
|
|
| |
saved | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:52 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| хороший трэк кстати)))
|
|
| |
LilBro | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:53 | Сообщение # 74 |
Полковник
| спс)
|
|
| |
Azazello_B_F_C | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:49 | Сообщение # 75 |
Полковник
| Triple-Double, я сдесь просто чтоб поугорать.....и стараться над каждым трэком я собираюсь лишь в своих тэйпах, а далее в альбомах.........так же мне сугубо поебать на твое мнение........если ты такой правильный....пойди к саведу и ебите друг другу мозги о том как жить плохо.......моя зачитка ...если кому то бля , моя читка что то напоминает...мне срать, я не копирую никого.....т.к. капу не слушаю давненько а мена твоего вообще не слушал.....извини , но тут ты обосрался....... saved....я просто проверяю качает ли величайщий савед мои трэки.....ответ - да этот лох качает ......и просто радуется тому что про него хоть ктото и хоть что то говорит в трэках! мир клоуны!
|
|
| |