Администрация
|
|
CJ | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:10 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| АДМИНИСТРАЦИЯ!ДАВАЙТЕ СТАВЬТЕ!
строго в финал!http://ifolder.ru/9607831
|
|
| |
Тима | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 10:38 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Эммм.... конечно то что я попрошу наверно будет проигнорировано администратором и судьей баттла! Я бы хотел попросить вас продлить срок сдачи трека на 2-3 дня, просто я еще не выздоровил и у меня сейчас что-то с голосом, в эти выходные в субботу у меня были выступления в трех клубах и наверно сорвал голос! я конечно понимаю что вы не продлите сроки из-за одного человека! но сдать трек в срок (т.е до 15 декабря) я не смогу, поэтому желаю удачи своему оппоненту!!! спасибо за соперничество, надеюсь вы меня поймете...
Я верен только перед Богом http://vkontakte.ru/id3158620 - Я Вконтакте
|
|
| |
Sany | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:33 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Тима, ты не единственный такой... Трэков сдано что-то совсем мало, поэтому рассмотрим твоё предложение..
|
|
| |
LilBro | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:35 | Сообщение # 34 |
Полковник
| ммм....ну я тогда тоже попробую предложить свое предлжение.парни у меня тут ситуация такая...мммм...мне надо трек сдать против очень сильного соперника...я не помню вроде в 20 числах надо сдавать.вы можете подождать пожалуйста всем баттлом пока я не сделаю трек а???Можете не начинать следующий раунд???ну на самом деле очень надо.оч серьезный баттл и оч сильный соперник.... :o :o :o
L.B._Как в кино_round5 [size=12]L.B._24 часа 7 дней в неделю_r6 Chooze feat L.B._Теория вероятности_ФИНАЛ
Сообщение отредактировал LilBro - Понедельник, 15.12.2008, 21:36 |
|
| |
Sany | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:38 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| LilBro, один день и неделя, разница есть?
|
|
| |
LilBro | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:39 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Sany, да лан...не бери в голову,я шутканул))
L.B._Как в кино_round5 [size=12]L.B._24 часа 7 дней в неделю_r6 Chooze feat L.B._Теория вероятности_ФИНАЛ
|
|
| |
Vivi | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:40 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| всем привет, такое есть предложение, сделать так чтобы опаненты не могли видеть чужие треки до тех пор пока нет оценок или пока не сдали все свои треки, ведь если апонент сдал трек я могу же взять и переписать свой трек в зависимости от того что у него там было, допустим в его треке был дис, я же возьву и в конце своего трека сделаю ему быстренько ответный дисок, что поднимет мой бал, есть такая тема? как смотрите на это?
|
|
| |
saved | Дата: Среда, 17.12.2008, 06:33 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| вот ответ на твое предложение, я думаю ты сам можешь это сделать просто здавай свой трэк в последний день ближе к 12 по Москве, а трэк соперника принципиально не слушай и тогда твое предложение в силе....
Я Его шедевр... На мне Его роспись... Строго под Его защитой...
|
|
| |
Vivi | Дата: Среда, 17.12.2008, 14:31 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| оригинальное предложение , только как то она похоже неа какойто личный принцип, к сожелению не многие так делают, и я уверен что многие после прослушки аппонента порой что то дописывают, обычно ответный дисок, и как оценивать объективно?))) вот я тоже не знаю))
|
|
| |
Sany | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:10 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Vivi, хочешь написать ответный "дисок"? есть тема биф.. А если уже аппонент написал на тебя "дисок" не по теме, то будь уверен: ему это в плюс уж точно не поёдет..
|
|
| |
saved | Дата: Среда, 17.12.2008, 20:33 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Vivi, не пиши зеленым не удобно читать, я лично из за этого твои посты вообще не читаю
Я Его шедевр... На мне Его роспись... Строго под Его защитой...
|
|
| |