Обсуждение 2-го раунда
|
|
Sany | Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:06 | Сообщение # 196 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Green) Если судьи будут обьективны хм...Есть сомнениния в объективности? Quote (Green) то трек никсона принят не будет. Quote (LilBro) если судьи объективны...то поймут...не приняв никсона они теряют оч сильного участника... Он предупреждал, что возможно опоздает немного... И вообще: побуждение судьий в непринятие трэка фаворита отбора есть ни что иное как бональная боязнь это участника...ИМХО..
|
|
| |
saved | Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:06 | Сообщение # 197 |
Генерал-майор
| я думаю трэк принять стоит, мы все люди и у всех бывают проблемы, мы должны быть снисходительны и к нам так же будут..... ИМХО....
Я Его шедевр... На мне Его роспись... Строго под Его защитой...
|
|
| |
LilBro | Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:07 | Сообщение # 198 |
Полковник
| Sany, +
L.B._Как в кино_round5 [size=12]L.B._24 часа 7 дней в неделю_r6 Chooze feat L.B._Теория вероятности_ФИНАЛ
|
|
| |
Green | Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:09 | Сообщение # 199 |
Лейтенант
| Quote (Sany) побуждение судьий в непринятие трэка фаворита отбора есть ни что иное как бональная боязнь это участника...ИМХО.. Я никого не побуждал, мне наобарот интересней когда участники сильные. Просто мб не правельно высказал первый пост по поводу этого, сорри. Скоро оценки?
Today is my day and tomorrow too I'll own your fucking asses and what can you do? You play in my game and you can't win You know my famous rap name because my name is Green ... MAN!
|
|
| |
saved | Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:13 | Сообщение # 200 |
Генерал-майор
| нет)
|
|
| |
Diez | Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:45 | Сообщение # 201 |
Майор
| сегодня будут оченки до 23.50 ???
|
|
| |
МеХ | Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:48 | Сообщение # 202 |
Лейтенант
| Diez, Чё гадать! Пусть скаже кто нибудь примерное время
|
|
| |
Azazello_B_F_C | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:03 | Сообщение # 203 |
Полковник
| saved, а ты уверен ,что я сличу рано?????ты еблец та закрой меня спросили ,я и ответил .....скажи я ему что я 10000000 лет занимаюсь рэпои ,начались бы сопли .....какого хуя меня поставили в пару с ним....или.... ну конечно ,а вот когда у меня будет такой стаж.........так что , Марфа тебя не спрашивали!
|
|
| |
Azazello_B_F_C | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:05 | Сообщение # 204 |
Полковник
| Чинанай, спс за потдержку брат ..........=)
|
|
| |
saved | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:07 | Сообщение # 205 |
Генерал-майор
| парни время сказать не могу, но в крации обьясню ситуацию, слушать 50 трэков не просто, не у всех судей есть интернет, если его нету но трэки они слушали то оценки нужно говорить по телефону это не просто, так же занимает время набор коментариев, а так как на сайте есть таблица то все это гораздо сложнее..... хотя мне самому охото увидеть оценочки) Добавлено (05.12.2008, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (Azazello_B_F_C) какого хуя меня поставили в пару с ним глупости, а если бы и начался такой разговор то он был бы безрезультатным, не нужно оправдываться мы же все понимам (ты сам тоже), что ты много понтов льешь...... тебе сколько лет?
|
|
| |
Azazello_B_F_C | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:11 | Сообщение # 206 |
Полковник
| безрезультатным а нахрен мне эти сопли..........я вот чет понять не могу , тебе вообще какая разница??? ты со мной в паре , нет ..... мне 17, а ты хочешь мне еще про года что то сказать?
|
|
| |
Green | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:14 | Сообщение # 207 |
Лейтенант
| Харе уже срать в комментах
Today is my day and tomorrow too I'll own your fucking asses and what can you do? You play in my game and you can't win You know my famous rap name because my name is Green ... MAN!
|
|
| |
Diez | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:17 | Сообщение # 208 |
Майор
| Когда оценки можнт кто ниьудь сказать>?
|
|
| |
saved | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:17 | Сообщение # 209 |
Генерал-майор
| я не срусь, я разговариваю, Азазелло у тебя большое воображение, не накручивай себе от меня больше того что я предстовляю из себя, я думаю ты понял (если нет то должен был) что я не собираюсь тебя унижать или еще что то, ты расслабся все норм, наверное уже пол дисса на меня накатал)))
|
|
| |
Green | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:20 | Сообщение # 210 |
Лейтенант
| Я сказал срать а не сраться, лучше по существу писать.
|
|
| |