Обсуждение 2-го раунда
|
|
Azazello_B_F_C | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:37 | Сообщение # 226 |
Полковник
Статус: Offline
| saved, ой бля старшой))))))))) здесь не важно сколько тебе лет , а важно что ты можешь!!!!!!!!!!!может ты приедешь и УШИ МНЕ НАДЕРЕШЬ? а ты по мне можешь только пиздеть какой ты дохуя взрослый , спокойный и о да , защищенный.....
|
|
| |
Neon | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:39 | Сообщение # 227 |
Рядовой
| Когда оценки выставят?
|
|
| |
saved | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:45 | Сообщение # 228 |
Генерал-майор
| дамс грин, на форуме ты разговорчивей чем в асе..... если ответишь, удивишь..... Добавлено (05.12.2008, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (Azazello_B_F_C) saved, ой бля старшой))))))))) happy happy happy здесь не важно сколько тебе лет , а важно что ты можешь!!!!!!!!!!!может ты приедешь и УШИ МНЕ НАДЕРЕШЬ? happy а ты по мне можешь только пиздеть какой ты дохуя взрослый , спокойный и о да , защищенный..... это тебя задело, я как раз говорил не о физическом возрасте, сам раскидай как Грин поступил, вылез на форум подосрал тебе не в тему и тупо, вы оба поржали какой он умный и какой я конченый, я ему в аскук написал он меня в игнор кинул, о чем это говорит??? не знаешь ситуации не базарь, вообще не тебе писалось...
Я Его шедевр... На мне Его роспись... Строго под Его защитой...
|
|
| |
Azazello_B_F_C | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:49 | Сообщение # 229 |
Полковник
| Quote (saved) это тебя задело, я как раз говорил не о физическом возрасте, сам раскидай как Грин поступил, вылез на форум подосрал тебе не в тему и тупо, вы оба поржали какой он умный и какой я конченый, я ему в аскук написал он меня в игнор кинул, о чем это говорит??? не знаешь ситуации не базарь, вообще не тебе писалось... ой мля...........да по мне он просто не хотел твоих нудных нравоучений!!!!!!!!!!!!!!!меня? задело? МНЕ срать ты вообще кто такой? подожди ......подожди......я отвечу.....ты до хуЯ справедливый ,рассудительный и умный saved.....короче все ,я тебя не замечаю мне поебать.....
Сообщение отредактировал Azazello_B_F_C - Пятница, 05.12.2008, 21:50 |
|
| |
saved | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:51 | Сообщение # 230 |
Генерал-майор
| окей))))))) кстати ты в точку попал я именно такой)))))
|
|
| |
Azazello_B_F_C | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:53 | Сообщение # 231 |
Полковник
| умный - хуй на рыло 2 на глаз..........эта так к слову не тебе.........всем удачи .....
|
|
| |
saved | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:57 | Сообщение # 232 |
Генерал-майор
| спасибо что уточнил что не мне, а то я точно бы че нибудь умное и взрослое бы вфигачил это бы тебя обязательно бы задело и ты бы опять начал меня тут прилюдно унижваь))))0
|
|
| |
Anomality | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:58 | Сообщение # 233 |
Подполковник
| Нахуй вы так оценок ждете? Учавствуйте лучше сразу в нескольких батлах чтобы больше времени уходило на творчество а не на на лишние пиздежи и нытье.
www.anomality.ru
|
|
| |
saved | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:59 | Сообщение # 234 |
Генерал-майор
| а ты не ждешь оценок??? честно...
|
|
| |
Diez | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:09 | Сообщение # 235 |
Майор
| Quote (Anomality) Нахуй вы так оценок ждете? Учавствуйте лучше сразу в нескольких батлах чтобы больше времени уходило на творчество а не на на лишние пиздежи и нытье. мы так поняли те насрать на баттл,просто написал трек и всё.....Только потом ненадо кидать понтов что - "Оценки хуйня или судьи нечесно судят" ты сам подписал что оценки нах!
|
|
| |
AnJee | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:26 | Сообщение # 236 |
Полковник
| харе гнать друг на друга,все хороши
Скачать файл AnJee_-_колыбельная.mp3 Скачать файл Ва-Банк.mp3 Скачать файл оружие_бессилия.mp3
|
|
| |
k0s | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:27 | Сообщение # 237 |
Полковник
| Anomality, +1 ))) а если честно....реально заебалло читать какие все взрослые и ахуенные....не поймите не правельно, это ни камень в чейто огород...просто как ни зайдешь...все друг друга поносят...нахуй оно нужно? ты такой крутой и умный....иди на улицу, и набей каму нить рожу, а не засирай форум .... З.Ы: пис всем...
~BackRound maaaaan!~ ТыкАаааааай!!!!!! =)
|
|
| |
saved | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:35 | Сообщение # 238 |
Генерал-майор
| кос твой трэк мне вкатил....
|
|
| |
Anomality | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:50 | Сообщение # 239 |
Подполковник
| Вы не так меня немного поняли.Я имел ввиду что лучше писать треки в больших количествах в рекордные сроки вместо того чтобы тупо пялиться на 1 сайт и ждать оценок или собачиться с каким-нибудь обитателем форума.А оценки можно и раз в несколько дней заходить смотреть.Вообщем больше занимайтесь делом и меньше страдайте хуйней. З.Ы. Diez я стараюсь никогда не говорить что судьи как-то не правильно судят. Я в первую очередь уважаю людей которые прикладывают усилия дабы дать мне возможность практиковать свои успехи в творчестве. З.Ы.Ы. чуть-чуть внеадеквате
www.anomality.ru
Сообщение отредактировал Anomality - Пятница, 05.12.2008, 22:51 |
|
| |
saved | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:52 | Сообщение # 240 |
Генерал-майор
| Anomality, ты на фото такой ганкста, ты и в жизни такой??)))
|
|
| |