1) Andrey 2-2-0 (Текст слабый.. Больше эмоций. Вобщем оппонент сильнее в этом раунде.)
Dev9t 3-3-1 (НЕплохо, минус прикольный, зачитано тоже неплохо) 2) L.B. 5-5-1 (Хороший давольно трэк, над текстом хотя бы больше постарался чем в отборе xD)
MC KIP 2-3-0 (Текст бональный и по раскрытию, и по рифмам. Зачитано давольно неплохо.)
3) Chost ----
Чинанай 5-4-2 (Трэк достоин репита! Впечатление о нём, правда, идёт по-наростанию. В начале первые несколько слов тихо. Нравится вобщем такой стиль)
4) AnJee 4-4-1 (На мой взгляд, минус подобран не совсем удачно. Ну, или под него нужно было писать текст болие плотный)
Easy ----
5) Белый 2-3-1 (Не катит. Над текстом работай)
eMTi 3-4-1 (Трэк лучше чем у оппонента, но раскрывать тему диссом уж совсем как-то просто. Капу, думаю, громче надо)
6) Oxi (AKA) ---
МС2 2-3-0 (Текст вата, повезло что оппонен не сдал.)
7) Y_T ----
King ----
8) KanyeKot 3-4-1 (Вторая часть тупо испортила впечатление. За первую поставил бы где-то 4-4-2, за второю 2-3-0)
Neon 2-2-1 (Раскрыл тему вроде бы неплохо, но рифмы очень слабые. Читай эмоциональнее. Извини, но в этот раз оппонент сильнее)
9) NeuTraL 3-3-1 (Раскрытие темы простое, читка тоже слабовато. Кривые бэки трэк не украшают также. Старайся)
Zeliboba 3-4-1 (Зачитал неплохо во второй части, текст так себе. Но лучше опонента)
10) WA ----
МеХ 4-4-1 (Высказывание в конце меня просто убило... Так вроде бы неплохо)
11) RU$$EL 4-3-1 (Неплохо, но чего-то немного не хватает)
4e4en 2-2-0 (Слобовато. Работай. Оппонент сильнее)
12) MOvI 4-4-1 (Очень даже неплохо. Тока вот замчание: такое чувство, что ты писался в одну дорожку, слышны постоянные вздохи. Это мне неочень понравилось)
Em 4-4-0 (Неплохо, но чёт неочень понравилось)
13) Kasper 2-4-1 (Тема не раскрыта, и писать на форуме разъяснение своего раскрытия - не выход. Если не ошибаюсь, тебя зовут не Свивтом.)
Fonduee ----
14) Ekskiz 4-4-1 (Неплохо...Припев крутой, но в куплете чувствуется какой-то напряг при читке. Думаю, вы с оппонентам приблизительно на равне идёте. Возможно оба пройдёте, т.к. некоторые пары полностью не сдали)
Anomality 4-3-1 (Лирики от тебя ещё не слышал вроде! Могу сказать, что понравилось. Как говорил уже оппоненту, возможно оба пройдёте)
15) EmC 3-4-1 (Тема слабо раскрыта.Текста мало.)
Xzen 3-3-1 (НЕплохо, но оппонент сильнее)
16) KLON ----
kos 5-4-1 (Минус как-то неочень, а так все хорошо)
17) Dicy 4-3-1 (неплохо, слова некоторые, правда, неочень чётко)
Alive 4-4-1 (хех, не сразу понял, что в конце не ты читаешь. Вобщем трэк на порядок выше, чем в первом раунде)
18) cooz 3-3-1 (Рифмы неплохие, но раскрытие давольно бональное.)
ru 2-3-1 (Рифмы ради рифмы. Думаю, оппонент лучше)
19) Cry kitty ----
Ins1De 4-3-1 (Ну, впринципи неплохо)
20) Bully ----
Diez 3-4-1 (Текст простоватый, зачитал неплохо)
21) Saved 4-4-1 (Вцелом понравилось. Текст красивый, но стоит ещё работать над рифмами)
Dafu 3-3-1 (Хех, слышал, у оппонента твоего под этот минус есть очень красивый трэк! Что касается этого раунда, то, ты оказался немного слабее)
22) PsyKo ----
ziGGa 4-3-1 (На уровень выше отбора)
23) MC Am$eR 3-3-0 (не в этот раз)
Green Man 3-4-1 (Лучше оппонента, но есть касяки. Как по тексту, так и по читке. 4 немного авансом, т.к. слова некоторые нечётко и, бывает, немного с бита слетаешь. Например на сек 48)
24) dgihnno 3-3-1 (Работай! Рифмы, флоу и т.д.)
mozart ----
25) Nastyona ----
Ramon 2-2-0
26) SP!R!T 4-3-0 (Нудновато как-то. Трэк оппонента всё-таки больше понравился)
azazello 3-4-1 (Рифмы на глаголы чёто не прут. Зачитано неплохо давольно)
27) CJ.Mc 2-3-0 (Слобовато. Раскрыто слобо, рифмы тоже слабые. По читке давольно неплохо)
АкСаЙ ----
28) Санёк 2-2-0 (Слабая пара у вас, но оппонент больше понравился)
Troiz_MC 3-2-0 (Поторопился ты со здачей трэка. В следующий раз работай больше)
29) Постал 2-2-0 (Слабо)
T.M.A 4-4-1 (Без разговоров лучше оппонента. Работай только над качеством)
30) S.T.E.P. 4-4-1 (Неплохо давольно)
NixoN 4-5-1 (Работай над текстом, тему слобо раскрыл.За читку строго 5, мне нравится)
31) RUS 2-2-0 (Работай, всё придёт, но сейчас оппонент сильнее)
Ice_Splash 4-3-1 (Победа за тобой, но трэк тоже неидеален)
32) [G.M.B.] ----
yank 2-3-1 (Старайся, а пока слабовато)